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miércoles, 2 de mayo de 2012

Las dietas tradicionales


Características de las dietas tradicionales

  1. Las dietas de personas sanas, no contienen los alimentos refinados o desnaturalizados o ingredientes, como azúcar refinada o jarabe de maíz alto en fructosa, harina blanca, alimentos enlatados; pasteurizados, leche homogeneizada, leche descremada o baja en grasa, aceites vegetales refinados o hidrogenados, proteínas en polvo; vitaminas artificiales, ni aditivos y colorantes tóxicos.
  2. Todas las culturas tradicionales consumen algún tipo de alimentos de origen animal, tales como pescados y mariscos, aves de tierra y el agua, los mamíferos terrestres y marítimas, huevos, leche y productos lácteos; reptiles y los insectos. El animal entero es consumido - la carne de los músculos, órganos, huesos y grasa, con las vísceras y las grasas preferidas.
  3. Las dietas de personas sanas, no industrializados contienen por lo menos cuatro veces los minerales y las vitaminas solubles en agua, y diez veces las vitaminas solubles en grasa que se encuentran en las grasas animales (vitamina A, vitamina D y vitamina K 2 - Precio de "Activador X") como la dieta estadounidense promedio.
  4. Todas las culturas tradicionales de cocinar algunos de sus alimentos, pero todos consumen una porción de sus alimentos crudos de origen animal.
  5. Las dietas primitivas y tradicionales tienen un alto contenido de enzimas y bacterias beneficiosas del lacto-fermentados vegetales, frutas, bebidas, productos lácteos, carnes y condimentos.




  1. Semillas, granos y nueces son remojados, germinados, fermentados o naturalmente fermentado para neutralizar natural anti-nutrientes tales como inhibidores de la enzima, taninos y ácido fítico.
  2. El contenido total de grasas en las dietas tradicionales varía de un 30 por ciento a 80 por ciento de calorías, pero sólo alrededor del 4 por ciento de las calorías provienen de los aceites poliinsaturados de forma natural en cereales, legumbres, nueces, pescado, grasas animales y vegetales. El equilibrio de calorías de grasa está en forma de ácidos grasos saturados y monoinsaturados.
  3. Las dietas tradicionales contienen cantidades casi iguales de ácidos grasos omega-6 y ácidos grasos omega-3 esenciales.
  4. Todas las dietas tradicionales contienen algo de sal.
  5. Todos los cultivos tradicionales, hacen uso de huesos de animales, generalmente en forma de caldos de hueso ricos en gelatina.
  6. Las culturas tradicionales hacen provisiones para la salud de las generaciones futuras, proporcionando especiales alimentos ricos en nutrientes de origen animal para los padres-a-ser, las mujeres embarazadas y niños en crecimiento, por el espaciamiento adecuado de los niños, y mediante la enseñanza de los principios de una dieta adecuada a los jóvenes.

Guías Alimentarias

  1. Coma los alimentos enteros, sin procesar.
  2. Comer carne de res, cordero, caza, carnes de órganos, las aves de corral y huevos procedentes de animales alimentados con pastos.
  3. Consuma pescado salvaje (no criado en granjas) y mariscos de aguas no contaminadas.
  4. Comer productos llenos de grasa de leche de vacas alimentadas con pastos, de preferencia crudas y / o fermentados, como leche cruda, yogur entero, kéfir, mantequilla cultivado, quesos enteros crudos y crema fresca y agria. (Quesos importados que dicen "leche" o "leche fresca" en la etiqueta son en bruto.)
  5. El uso de grasas animales, mantequilla, especialmente, de manera deliberada.
  6. Use aceites vegetales tradicionales solamente - aceite extra virgen de oliva, aceite de sésamo expeller-expresó, pequeñas cantidades de expeller-expresó el aceite de linaza y los aceites tropicales, aceite de coco, aceite de palma y aceite de palmiste.
  7. Tome aceite de hígado de bacalao regularmente para proporcionar por lo menos 10.000 UI de vitamina A y 1.000 UI de vitamina D por día.
  8. Coma frutas y verduras, de preferencia orgánica - en ensaladas y sopas, o ligeramente cocidos al vapor con mantequilla.
  9. Use granos enteros, legumbres y frutos secos que han sido preparados por el remojo, germinación o fermentados para neutralizar el ácido fítico, inhibidores de la enzima y otros nutrientes anti-.
  10. Incluye enzimas mejoradas las verduras lacto-fermentados, frutas, bebidas y condimentos en su dieta sobre una base regular.
  11. Preparar acciones caseras de carne de los huesos de pollo, res, cordero y pescado y utilizar libremente en sopas, guisos, salsas y salsas.
  12. Utilice agua filtrada para cocinar y beber.
  13. Use la sal sin refinar y una variedad de hierbas y especies para la alimentación y la estimulación del apetito.
  14. Haga su propio aliño usando vinagre crudo y aceite extra virgen de oliva y una pequeña cantidad de expeller-expresó el aceite de linaza.
  15. Use edulcorantes naturales con moderación, como miel pura, jarabe de arce, azúcar de arce, azúcar de dátil, jugo de caña de azúcar deshidratado (se vende como rapadura) y polvo de stevia.
  16. Use sólo vino o una cerveza sin pasteurizar moderación, junto con las comidas.
  17. Cocine sólo en acero inoxidable, hierro, vidrio o esmalte de buena calidad.
  18. Utilice sólo los alimentos naturales, a base de suplementos.
  19. Duerma lo suficiente, hacer ejercicio y luz natural.
  20. Tenga pensamientos positivos y la condonación de la práctica.

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