Las dietas tradicionales
Características de las dietas tradicionales
- Las dietas de personas sanas, no contienen los alimentos refinados o desnaturalizados o ingredientes, como azúcar refinada o jarabe de maíz alto en fructosa, harina blanca, alimentos enlatados; pasteurizados, leche homogeneizada, leche descremada o baja en grasa, aceites vegetales refinados o hidrogenados, proteínas en polvo; vitaminas artificiales, ni aditivos y colorantes tóxicos.
- Todas las culturas tradicionales consumen algún tipo de alimentos de origen animal, tales como pescados y mariscos, aves de tierra y el agua, los mamíferos terrestres y marítimas, huevos, leche y productos lácteos; reptiles y los insectos. El animal entero es consumido - la carne de los músculos, órganos, huesos y grasa, con las vísceras y las grasas preferidas.
- Las dietas de personas sanas, no industrializados contienen por lo menos cuatro veces los minerales y las vitaminas solubles en agua, y diez veces las vitaminas solubles en grasa que se encuentran en las grasas animales (vitamina A, vitamina D y vitamina K 2 - Precio de "Activador X") como la dieta estadounidense promedio.
- Todas las culturas tradicionales de cocinar algunos de sus alimentos, pero todos consumen una porción de sus alimentos crudos de origen animal.
- Las dietas primitivas y tradicionales tienen un alto contenido de enzimas y bacterias beneficiosas del lacto-fermentados vegetales, frutas, bebidas, productos lácteos, carnes y condimentos.
- Semillas, granos y nueces son remojados, germinados, fermentados o naturalmente fermentado para neutralizar natural anti-nutrientes tales como inhibidores de la enzima, taninos y ácido fítico.
- El contenido total de grasas en las dietas tradicionales varía de un 30 por ciento a 80 por ciento de calorías, pero sólo alrededor del 4 por ciento de las calorías provienen de los aceites poliinsaturados de forma natural en cereales, legumbres, nueces, pescado, grasas animales y vegetales. El equilibrio de calorías de grasa está en forma de ácidos grasos saturados y monoinsaturados.
- Las dietas tradicionales contienen cantidades casi iguales de ácidos grasos omega-6 y ácidos grasos omega-3 esenciales.
- Todas las dietas tradicionales contienen algo de sal.
- Todos los cultivos tradicionales, hacen uso de huesos de animales, generalmente en forma de caldos de hueso ricos en gelatina.
- Las culturas tradicionales hacen provisiones para la salud de las generaciones futuras, proporcionando especiales alimentos ricos en nutrientes de origen animal para los padres-a-ser, las mujeres embarazadas y niños en crecimiento, por el espaciamiento adecuado de los niños, y mediante la enseñanza de los principios de una dieta adecuada a los jóvenes.
Guías Alimentarias
- Coma los alimentos enteros, sin procesar.
- Comer carne de res, cordero, caza, carnes de órganos, las aves de corral y huevos procedentes de animales alimentados con pastos.
- Consuma pescado salvaje (no criado en granjas) y mariscos de aguas no contaminadas.
- Comer productos llenos de grasa de leche de vacas alimentadas con pastos, de preferencia crudas y / o fermentados, como leche cruda, yogur entero, kéfir, mantequilla cultivado, quesos enteros crudos y crema fresca y agria. (Quesos importados que dicen "leche" o "leche fresca" en la etiqueta son en bruto.)
- El uso de grasas animales, mantequilla, especialmente, de manera deliberada.
- Use aceites vegetales tradicionales solamente - aceite extra virgen de oliva, aceite de sésamo expeller-expresó, pequeñas cantidades de expeller-expresó el aceite de linaza y los aceites tropicales, aceite de coco, aceite de palma y aceite de palmiste.
- Tome aceite de hígado de bacalao regularmente para proporcionar por lo menos 10.000 UI de vitamina A y 1.000 UI de vitamina D por día.
- Coma frutas y verduras, de preferencia orgánica - en ensaladas y sopas, o ligeramente cocidos al vapor con mantequilla.
- Use granos enteros, legumbres y frutos secos que han sido preparados por el remojo, germinación o fermentados para neutralizar el ácido fítico, inhibidores de la enzima y otros nutrientes anti-.
- Incluye enzimas mejoradas las verduras lacto-fermentados, frutas, bebidas y condimentos en su dieta sobre una base regular.
- Preparar acciones caseras de carne de los huesos de pollo, res, cordero y pescado y utilizar libremente en sopas, guisos, salsas y salsas.
- Utilice agua filtrada para cocinar y beber.
- Use la sal sin refinar y una variedad de hierbas y especies para la alimentación y la estimulación del apetito.
- Haga su propio aliño usando vinagre crudo y aceite extra virgen de oliva y una pequeña cantidad de expeller-expresó el aceite de linaza.
- Use edulcorantes naturales con moderación, como miel pura, jarabe de arce, azúcar de arce, azúcar de dátil, jugo de caña de azúcar deshidratado (se vende como rapadura) y polvo de stevia.
- Use sólo vino o una cerveza sin pasteurizar moderación, junto con las comidas.
- Cocine sólo en acero inoxidable, hierro, vidrio o esmalte de buena calidad.
- Utilice sólo los alimentos naturales, a base de suplementos.
- Duerma lo suficiente, hacer ejercicio y luz natural.
- Tenga pensamientos positivos y la condonación de la práctica.
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